часы работы по-пя 9.30am - 6.00pm

+34 952775812

Top

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТУЮ ВИЗУ

ТРЕБОВАНИЯ МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ИСПАНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИИ ЗОЛОТОЙ ВИЗЫ

Совсем недавно у граждан стран, не входящих в Евросоюз, появилась великолепная возможность получить вид на жительство в Испании при покупке недвижимости, стоимость которой равна или превышает 500 000 евро. Для получения этой визы не обязательно обращаться в Консульство Испании в стране проживания, можно запросить ее прямо в Мадриде. Первая резиденция выдается сроком на два года, а следующая сразу на пять лет.
Такую резиденцию можно запросить во время пребывания в Испании по туристической визе в период ее действия.

Для получения Золотой визы необходимо выполнение следующих условий:

Приобрести один или несколько объектов недвижимости общей стоимостью в 500 000 евро или более. Также возможен вариант открытия банковского депозита на сумму в 1 000 000 евро в одном из испанских банков или приобретение акций в одной из испанских компаний на сумму в 1 000 000 евро

Подтверждение наличия денежных средств, достаточных для проживания инвестора и его семьи

Иметь частную медицинскую страховку в Испании

Предоставить справку о несудимости, полученную в стране проживания

Справка о заключении брака, в случае запроса вида на жительство для супруги/супруга

Свидетельство о рождении для детей, если вид на жительство запрашивается для них

Этот вид на жительство не требует физического пребывания в Испании. Единственное условие — посетить Испанию хотя бы один раз в течении срока действия вида на жительство. Имея такое разрешение на проживание, вы можете работать в Испании как по найму, так и в качестве предпринимателя, без необходимости дополнительного разрешения на работу. Этот тип резиденции дает вам право на посещение стран Шенгена.

 

После двух лет можно получить новую карточку, которая будет действовать в течение следующих пяти лет. Для этого нужно предоставить доказательства того, что вы продолжаете выполнять требования, которые были обозначены для получения первоначальной резиденции.

РАБОТА РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ или места жительства

GOLDEN VISA В КОНСУЛЬСТВО. ПРОЖИВАНИЯ ВИЗЫ ЗА ОДИН ГОД

Заинтересованные лица, которые находятся в их стране могут также применяться для данного вида на жительство в консульстве Испании в вашей стране. Документы и требования являются точно такими же, как указано выше для получения вида на жительство, запрошенной в Мадриде.

 

Он будет предоставлен вид на жительство, действительный в течение 365 дней. С этой визой могут проживать в Испании или сделать хотя бы один визит. Во время своего пребывания в Испании и до истечения срока действия визы на жительство (или в течение 90 дней с момента истечения срока его действия), заявитель должен обратиться в картах пребывания в Мадриде, который будет действителен в течение двух лет, а затем вы можете получить другая зеленая карта в течение пяти лет.

 

Эта виза на пребывание также позволяет путешествовать в любую страну Шенгенской зоны.

КАК ДОБРАТЬСЯ В Испании Вид на жительство